San Agustín Eventos y Turismo - Tu San Agustín

Pague aquí
Whatsapp Whatsapp
Tu San Agustín - Política de Privacidad

Tu San Agustín - Política de Privacidad Política de Privacidad

icon AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE
DATOS PERSONALES

1. La empresa SAN AGUSTÍN EVENTOS Y TURISMO SAS con NIT. 800073591-6 será el Responsable del tratamiento de datos personales y, en tal virtud, podrá al o suministrado por el Titular de la información con las siguientes finalidades:

a) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.

b) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

c) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

d) Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por SAN AGUSTÍN EVENTOS Y TURISMO SAS.

e) Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual SAN AGUSTÍN EVENTOS Y TURISMO SAS tenga un vínculo contractual para el desarrollo y ejecución de actividades de este tipo.

f) Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

g) Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

h) Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

i) Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).

j) Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales SAN AGUSTÍN EVENTOS Y TURISMO SAS haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.

k) Suministrar la información a terceros con los cuales SAN AGUSTÍN EVENTOS Y TURISMO SAS tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

2. Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible y/o en caso que se recolecten datos de menores de edad a mi cargo, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.

3. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación por circunstancias de posición política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

4. Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las finalidades descritas en el numeral 1 de la presente autorización.


icon DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por SAN AGUSTÍN EVENTOS Y TURISMO SAS para la atención al público, la línea de atención nacional (+57) (4) 444 44 94, los correos electrónicos gerencia@tusanagustin.com y administrativa@tusanagustin.com y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.tusanagustin.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a SAN AGUSTÍN EVENTOS Y TURISMO SAS para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio físico y/o electrónico, la cual me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.